MENU’ VIGILIA DI NATALE 2019

ANTIPASTI AL BUFFET – A Volonta’

PRIMI PIATTI A SCELTA TRA

Risotto porcini e castagne

Risotto con scamorza e radicchio

Tortelloni con fonduta di taleggio al tartufo

Orecchiette con polipo pomodorini e pesto

Paccheri con cozze, vongole, calamari e gamberetti

un SECONDO A SCELTA DI CARNE oppure DI pesce

Tagliata al filetto di manzo con rucola e scaglie di grana

Costata di Manzo alla griglia

Filetto di manzo al pepe verde oppure alla griglia

Gamberoni, Scamponi alla griglia

Fritto di Scampi con Zucchine

Fritto Misto : Calamari, Gamberetti e Zucchine

Pesce Spada alla griglia o alla siciliana

Tagliata di Salmone con rucola

Tagliata di Pesce Spada con funghi porcini

Merluzzo fritto

Bevande e vino della casa Acqua minerale

Sorbetto

PER CONCLUDERE

Panettone e pandoro con crema di mascarpone / spumante

Frutta fresca e frutta secca / Caffč e un digestivo

€ 45,00

Ristorante “CAPRIOLO” Pasturago di Vernate (MI)

Via L.Einaudi,1 Tel.02/9055483-393/0284047-Fax.02/90091914

www.capriolo-new.it

La serata sarŕ animata da Lorenzo e Barbara con musica dal vivo

E Babbo Natale che distribuirŕ i Vostri Regali ai Vostri Bambini

 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map