MENU’ DI NATALE 2019

In compagnia di Barbara e Lorenzo con ballo e musica dal vivo fino alle 18:00

ANTIPASTO DI PESCE

SALMONE AFFUMICATO CON BURRO E CROSTINI

PESCE SPADA MARINATO CON ERBETTA CIPOLLINA

PIOVRA ALLA GENOVESE CON FAGIOLINI

CODE DI GAMBERI ALLA CATALANA

ANTIPASTO DI TERRA

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - CULATELLO DI ZIBELLO

SALAME NOSTRANO – SPECK – CARPACCIO MANZO

 PRIMI PIATTI

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

LASAGNETTA ALL’ORTOLANA

TORTELLONI IN BRODO DI CAPPONE

    SECONDI DI PESCE

FILETTO DI ORATA AL GRATIN

GAMBERI SGUSCIATI FRITTI

CONTORNO INSALATA DI STAGIONE

 SORBETTO

SECONDI DI CARNE

ARISTA AL FORNO

FESA DI TACCHINO CON PATATE AL FORNO FRESCHE

Bevande / Vino della casa / Acqua minerale

PER CONCLUDERE

FRUTTA FRESCA / FRUTTA SECCA

TORTA DI NATALE / SPUMANTE 

 PANETTONE / PANDORO

 CAFFE’ / AMARI


€ 60,00

Ristorante “CAPRIOLO” Pasturago di Vernate (MI) Via L.Einaudi,1  Tel. 02/9055483 - 393/0284047 - Fax.02/90091914  www.capriolo-new.it

Si richiede un acconto per convalidare la prenotazione

 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map