IMPORTANTE

PER GRUPPI
NON SI FANNO CONTI SEPARATI

__________________________________
                                                                                   
" Primi Piatti "

Bucatini cacio e pepe

Tagliolini alla liparese (Tonno Fresco, Olive, Capperi, Pomodori-ni)         

Linguine Alla Gallinella      

Farfalle al salmone            

Penne Alla Tarantina (Cozze e Vongole)         

Risotto con funghi porcini (min 2 persone)   

Risotto con Scamorza Aff, E Radicchio           

Spaghetti Con Vongole Verace (A Piacere bottarga)     

Risotto Ai Frutti Di Mare   

Risotto con scampi, fiori di zucca e zucchine            

Linguine Al Granchio         

Linguine All'aragostelle      

Pennette Con Salmone E Gamberetti             

Linguine al cartoccio (per 2 persone)            

Linguine Con Astice (Mezzo Astice)

Pennette Con Astice E Gamberetti (Mezzo Astice)       

Risotto Allo Champagne (per 2 persone)        

Tagliolini Ai Crostacei (Scamponi, Gamberoni, Astice,)

 

Paste  " Fresche "

Tagliolini Neri al salmone 

Gnocchi Rosa Con Punta D'asparagi

Tortelloni Di Radicchio E Speck Con Pomodorini e Basilico        

Tortelli Alla Fonduta Con Salsa Di Noci          

Pappardelle O Schiaffoni Con Straccetti Di Filetto Di Manzo Po-modorini Freschi E Peperoni arrostiti            

Gnocchi Ai 4 Formaggi   

Raggio Di Sole Alla Tranese (Burro, Salvia, Scaglie Di Grana, E Amaretti),

 

 

 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map