IMPORTANTE

PER GRUPPI
NON SI FANNO CONTI SEPARATI

__________________________________

Secondi Di "Pesce"

Tonno al pepe verde

Gamberoni N ° 4 In Salsa Rosa (Caldi)

Gamberoni Al Lardo N ° 4

Scamponi Al Vendita

Fritto Misto (Calamari Gamberetti e zucchine)

Trancio Di Spada alla Siciliana

Fritto Di Scampi e zucchine

Tagliata di Branzino Al Pepe Rosa

Tagliata di Pesce Spada Con Porcini

Gamberoni alla griglia

O Branzino Orata al cartoccio GR500 Con Frutti Di Mare

O Branzino Orata al cartoccio con patate Steccato Fresche Al Forno

Scamponi alla griglia

Pescatrice alla griglia con verdure

Misto Griglia X 2 Con Fritto Di Calamari E Verdure Grigliate

Astice alla Catalana

Filetto Di Tonno Al Sesamo

 

 

Secondi Di "Carne"

Padellata Di Patate, Funghi Porcini, E Sfilaccino Di Vitello

Paillard di vitello alla griglia

Tagliata di Filetto Con Rucola E Scaglie Di Grana

Tagliata di Manzo al Rosmarino Con Verdure Grigliate

Scottadito d'agnello alla griglia

Nodino Di Vitello Burro e Salvia

Scaloppine Di Vitello A Piacere

Entrecot all'aceto Balsamico

Costoletta di vitello Una Orecchia Di Elefante Con Rucola e pomodorini

Filetto al pepe verde

Filetto ai porcini

Filetto all'aceto Balsamico

Filetto al Parmigiano e Noci

Grigliata mista di carne con verdure alla griglia X 2

Tagliata di Manzo All'antica Con Verdure Saltate X 2

Fiorentina Con Patate E Verdure Grigliate X 2

Costata di manzo ai ferri

Tagliata di Salmone Con Rucola e Carciofi

 

 
Copyright 2013 ©  -  UTATA s.r.l.  -  All Rights Reserved.
  Site Map